Детская мебель трансформер

В детской мебель трансформер наиболее актуальна. Ведь мебель для детей должна «расти» вместе с ними. Причем она должна изменяться как по размерам, так и по функциональности, в соответствии с быстро меняющимися интересами ребенка.
Покупая детскую мебель в первую очередь надо подумать не о том, куда складывать вещи, а о том, где будет место для игр, в том числе и свободное пространство для подвижных игр.
Всем этим требованиям соответствует трансформируемая мебель для детей.

Это могут быть:
Стул, сидение и спинка которого перемещаются и прочно закрепляются по высоте и наклону в нужном положении.
Детская мебель трансформер, столСтол с регулируемой высотой столешницы, умеющий превращаться в парту или в мольберт.
Кроватка для малышей 120х60 см, которая постепенно «растет» вместе с ребенком до размеров 190х90 см.
Детский диван с выкатным механизмом трансформации.
Двухъярусная кровать – очень удобна. Если у вас двое детей она сэкономит место. Но даже если ребенок пока один, один ярус можно использовать под место для игр, своеобразный домик. Или же нижний ярус можно приспособить под место для хранения игрушек.

В магазинах предлагаются конструкции, состоящие из двухъярусной кроватки, лесенок, горок, такая мебель для детской как будто приглашает поиграть, ребенку не будет скучно. Мебель трансформер позволит создать «домик в домике», отличное место для игр вашего чада.
Например,

  • Мебель итальянской фабрики Pentamobili собирается как большой конструктор и позволяет создавать в детской волшебные города с ярусами, лесенками и горками.
  • В ассортименте фирмы HABA (Германия) можно найти оригинальный домик-пещеру с дверью и окошками. Внутри – кроватка и светильник, тайнички для хранения игрушек. Крыша снимается, и появляется лесенка, по которой можно безопасно лазить.
  • Выбирая детскую мебель, стоит обратить внимание на:

  • устойчивость – это гарантия безопасности для малыша,
  • эргономичность – сохранит здоровье ребенку,
  • с регулируемыми по высоте детскими столами Moll и стульями Moll Maximo Forte. ребенок не будет сутулиться

  • экологическую чистоту – детская мебель должна производиться только из качественных материалов.
  • А также детская мебель должна нравиться ребенку, быть яркой и красивой. Покупая мебель для детской, не забудьте посоветоваться с ребенком, это поможет ему почувствовать себя хозяином в своей комнате и быстрее научиться содержать свои вещи в порядке.

    Советуем прочитать:
    Выбор мебели для детской
    Модульные системы мебели в гостиной
    Японский стиль в интерьере
    Кондиционеры Daikin и General - качество, надежность, комфорт

    6 отзывов на “Детская мебель трансформер”

    1. Мы приобрели своей дочери стул для кормления, который с легкостью трансформируется в маленький стульчик и столик. Дочь подросла и с удовольствием рисует за ним, кушает. Присматриваем новую мебель в детскую, места не так уж много, скорее всего, отдадим предпочтение мебели трансформер.

    2. Для наших площадей другая то и не подойдет. Вот так походишь по магазину, как по музею, полюбуешься на роскошные мягкие диваны и, глубоко вздохнув, отправляешься за раскладушкой. Радует уже то, что и раскладушек симпатичных стало побольше.

    3. В полуторке брежневского типа волей не волей приходится приспосабливаться,и мебель трансформер - пожалуй, самый лучший выход. Купили к школе ребенку растущую парту-трансформер и регулируемый стульчик. Очень удобно мало места занимает.

    4. У нас двое детей и не слишком большая детская комната. Поэтому мы сразу выбрали мебель-трансформер. Особенно нравятся “растущий” со старшим сыном стол и кроватка младшего. И финансовая экономия налицо: к примеру, из кроватки малыши вырастают очень быстро, а так нашей кроватки-трансформера хватит надолго.

    5. Действительно, мебель-трансформер очень удобная! Особенно для детской спальни, ведь она чаще всего имеет небольшие размеры. и именно поэтому мебель-тансформер может отлично съэкономить пространство и украсить комнату!

    6. Рекомендуем:
      Установка пластиковых окон и остекление балконов

    Оставить отзыв


    • ?????:

    ??????

    • Анна: А вот у нас в доме живут золотые рыбки в аквариуме, ведь вода бьющая ключом символизирует богатство, а золотая...
    • Ольга: Почти точно по этим принципам мы оборудовали комнату для сына. Правда, тогда еще не было кроватей-качало . А...
    • Алина: Наша семья сейчас стоит перед выбором кровати детям, старшему сыну 5 лет, младшему 2 годика, думаем купить или две...
    • Надюша: Мебель на заказ требует больших финансовых затрат, но немаловажное достоинство такой мебели-оригинал ные...




    RSS-????????

    ???????? ?? E-mail:


    ??????????

    ???????@Mail.ru